GAVIUS
Un restaurant résolument moderne tant dans sa décoration que dans l’élaboration de ses plats.
Le décor a été conçu par l’architecte d’intérieur Antoine Pinto, avec un style qu’on aime ou qu’on aime pas. Pour notre part, l’ « effet waouh » ressenti à notre entrée dans le restaurant s’est malheureusement estompé très rapidement.
Les amateurs de vins, par contre, y trouveront leur compte. Une très belle collection des meilleurs crus de la botte, magnifiquement exposés dans une splendide cave à vins, couvre un pan de mur totalement vitré et domine royalement les lieux.
Côté cuisine, on découvre un chef talentueux qui ose sortir des sentiers battus, avec beaucoup de brio et d’imagination, d’ailleurs. Ne perdant jamais de vue ses racines, il donne la priorité à une intéressante sélection des meilleurs produits transalpins.
Le prix, plus élevé que dans la moyenne des établissements du genre, se justifie, néanmoins, par la qualité des ingrédients employés.
Il manque, pour notre part, un peu de cette chaleur typiquement « Made in Italy ».
G. Toninato
Rapporteur Culinaire
Copyright – Alle rechten voorbehouden © Tous droits réservés
Adresse
Rue de l’Yser 110
4430 Ans
Téléphone
+32
(0)4 247 35 15
Fermé
Samedi & Dimanche midi
Lundi