NEWS & EVENTS


The places that make Italians feel good !

NOTIZIE & EVENTI

OFFRE D'EMPLOI

Un restaurant étoilé situé au centre de Bruxelles recherche plusieurs personnes
pour compléter son équipe.

Expérience significative de second dans un établissement « étoilé » ou similaire est exigée.

2 second de cuisine (M/F)

Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse mail suivante:
mail@gustocultura.be

– Motivé, dynamique et ayant une très bonne présentation.
– Préparer les plats au poste chaud/froid, dans le respect des recettes établies.
– Assurer la liaison avec l’équipe en salle.
– Commandes fournisseurs et contrôler la réception de celle-ci.
– Stocker les produits.
– Suivie normes HACCP.
– Faire évoluer la brigade.
– Respect des ratios.
– Élaboration des fiches techniques.
– En cas d’absence du chef de cuisine, vous prenez en charge
la responsabilité de l’équipe en cuisine.
– Contrôler l’application de procédures (QHSE).
– Contrôler le dressage des plats.
– Dresser des plats pour le service.
– Superviser la préparation des aliments.
– Veiller au respect des procédures de travail.
– Cuire des viandes, poissons ou légumes…
– Doser des ingrédients culinaires.
– Mélanger des produits et ingrédients culinaires.
– Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)
– Éplucher des légumes et des fruits.
– Entretenir outils, matériel et poste de travail.
– Horaire en coupure.
– Repos samedi midi et dimanche.
– Poste accessible uniquement aux personnes avec qualification et expérience.

guerrino©Lagostina-Giovanni-Bruno-Senzanome-7321

OFFRE D'EMPLOI

Un restaurant étoilé situé au centre de Bruxelles recherche plusieurs personnes
pour compléter son équipe.

Expérience significative de second dans un établissement « étoilé » ou similaire est exigée.

1 plongeur (M/F)

Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse mail suivante:
mail@gustocultura.be

– Plonge manuelle ainsi que l’utilisation de machine de plonge automatisée.
– Entretenir un outil, matériel, équipement et poste de travail.
– Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Utilisation d’appareil électroménager.
– Horaire en coupure.
– Repos samedi midi et dimanche.
– Poste accessible uniquement aux personnes avec qualification et expérience.

guerrino©Lagostina-Giovanni-Bruno-Senzanome-7321

CONCOURS

1 MENU GASTRONOMIQUE
POUR 2 PERSONNES A GAGNER

(HORS BOISSONS)

Rendez-vous sur FACEBOOK le …. 11 2016

3 questions – 1 gagnant

Conditions:

aimer et partager la page FB de Gusto Cultura !

Et être le ou la premier(e) à répondre aux 3 questions ..

L'Isola

OMAL
12/12/2016

L'Isola

OMAL
05/12/2016

Senzanome

BRUXELLES
16/11/2016

Lucana

WANZE
08/11/2016

Meilleur restaurant
de l'année 2017

La Botte à Genk
de la famille Giacomazza.

Nous sommes heureux de gratifier le restaurant
La Botte à Genk comme meilleur restaurant de
l’année 2017. C’est unanimement que celui-ci a
été choisi par chacun d’entre nous et pour les
mêmes raisons.

Love is in the air.

Dès les premiers instants vous êtes envahis par
un sentiment très particulier, comme si le bonheur
flottait dans les airs. Difficilement descriptible,
à chacun de faire sa propre expérience, vous verrez,
sentirez et goûterez par vous-même.

C’est un vrai acte de générosité que toute l’équipe
au grand complet partage avec la clientèle, chacun
se sentira privilégié d’une manière ou d’une autre.
Le service en salle est au « TOP », le sommelier
Gaspare (le petit frère) est exceptionnel dans son
rôle, il est irremplaçable.

Une vraie Gastronomie italienne au rendez-vous.

L’évolution du chef Giuseppe Giacomazza et de sa
brigade est spectaculaire. Ils maîtrisent les
techniques culinaires, les présentations sont dans
l’air du temps avec une touche d’originalité, sans
tomber dans l’excès.

Giuseppe a une vraie dévotion pour satisfaire sa
clientèle dont il a le plus grand respect. Il
tient d’ailleurs à accueillir et remercier celle-ci
à la fin de chaque repas.

La barre est très haute   !

Il est rare qu’un établissement donne un même
sentiment partagé par tous ceux qui l’on visité,
« on y retourne quand » ?

Giovanni Bruno
du Senzanome
notre "Gualtiero Marchesi"
en Belgique

Giovanni Bruno est le précurseur
de la cuisine italienne inventive et
moderne en Belgique.

La cuisine italienne est une des meilleures
au monde, celle-ci ne se réduit pas qu’aux pâtes,
c’est comme si en Belgique il n’y avait que
des frites.

Il faut arrêter de comparer le nom d’un plat
et son prix pour se faire un jugement sur la
cuisine gastronomique transalpine.

Derrière une caprêse peut se cacher beaucoup
de choses, ce n’est pas qu’une simple
« tomates mozza » pour tout le monde …

Coup de coeur de l'année
UGO à La Louvière

guerrinougo-6408

Ugo

Nel mezzo del nulla
(in the middle of nowhere)

En voici un qui mérite beaucoup plus
d’attention!

Il n’est certainement pas situé sur
la plus belle des avenues ou village
touristique du royaume, qu’importe,
l’essentiel est d’y avoir passé un
moment d’exception. Mission accomplie
chez “Ugo”, du début jusqu’à la fin
vous serez comblé et amplement satisfait.

Lire plus…

SICILIERIE

Encore une nouvelle enseigne italienne à Bruxelles…

rue de l’Ecuyer 63-65.

02 511 05 14

15/06/2015

CŎCĪNA

Quand il y en a plus il y en a encore à Bruxelles…

CŎCĪNA

Rue Washington 149
1050 Ixelles

http://www.cocina.be/

25/03/2015

Glera ou Prosecco

Le glera est le nouveau nom officiel du prosecco. Le changement de nom de ce cépage blanc est le résultat d’une longue histoire, mais a surtout pour but d’éviter les malversations et les confusions. Le nom ‘Prosecco’ ne peut être utilisé que dans les appellations de Vénétie et du Frioul, mais plus pour désigner un cépage.

Caractéristiques

Région viticole la plus présente: Veneto
Couleur de la peau: doré-jaune
Caractéristiques: bouche délicatement fruitée ; sec à demi-sucré
Styles de vin: vin sec ou vin sucré, légèrement effervescent
Potentiel de garde: aucune
Boire comme: apéritif

Les Appellations d’Origine les plus connues: DOC Prosecco di Conegliano Valdobbiadene

Il y a deux hypothèses qui expliquent l’origine de ce raisin. La première explication, et la plus vraisemblable, réside dans le fait que le raisin provient de la commune du même nom, Prosecco, située dans le Frioul, aux confins de la Slovénie (le raisin s’y appelle maintenant Glera). D’autres prétendent que le raisin provient de la province de Padoue où le raisin s’appelle Serprino.

Dans chaque cas, le raisin a été planté en grande quantité au début du 19e siècle dans les provinces de Trévise et de Padoue qui se trouvent juste au-dessus de Venise. De tout temps, on y a fait des vins mousseux qui étaient vendus à Venise et aux alentours lorsqu’il s’agissait de boire et de manger. C’est aussi de ces provinces que provient la totalité de la production actuelle. Les trois plus importantes zones de production sont : Valdobbiadene et Conegliano dans la province de Trévise et les Colli Euganei dans la province de Padoue. La meilleure zone est celle de Valdobbiadene.

Le Prosecco est le raisin idéal pour faire du vin mousseux parce que sa structure est claire, il ne contient pas beaucoup de sucres, a une grande acidité et des arômes frais qui s’harmonisent bien avec les arômes de levure qui prennent naissance lors de la seconde fermentation.

C’est un raisin à maturation lente qui atteint sa plénitude dans la dernière quinzaine d’octobre. Avant, cela signifiait une lente fermentation hivernale pendant laquelle se formait un pétillement naturel et souvent aussi des sucres latents. C’est seulement à la fin du 19e siècle que l’on adopta la même méthode de vinification qu’en Champagne.

La majorité des prosecchi sont bruts ou extra dry et sont réalisés suivant la méthode Charmat. La qualité peut aller du vin pétillant ordinaire au vin de la qualité d’un champagne. La plupart des prosecchi tombent dans la première catégorie mais des producteurs tels que Bisol font un produit merveilleux avec beaucoup de fruité qui peut faire blêmir pas mal de champagnes ordinaires.

Source: www.licata.be

Mercato Alimentare

Un peu de tout à l’italienne, un bazaar quoi…

Bio, de saison

Boire , manger , acheter et babeler

Chée de Waterloo 1359

1180 UCCLE (Fort Jaco)

02 375 57 75

www.mercato-alimentare.be/

15/01/2015

TUTTOFOOD 2015

03 au 06 mai – Plus de 2500 exposants – 180.000M2 – 10 Pavillons

Organisé avec succès pour la première fois en 2007, le salon biannuel Tuttofood a depuis acquis une réputation internationale et constitue un événement incontournable permettant aux entreprises du secteur agroalimentaire de prendre pied ou de renforcer leur position non seulement sur le marché italien mais aussi bien au-delà.  Il se présente comme le salon alimentaire par excellence en Italie, et réservé uniquement aux professionnels.  07/04/2015

Anne "Chez Silvano"
Eletto Chef Gusto Cultura
dell’anno 2016 !

Chez Silvano, un duo de charme !

Chez Silvano, il y a tout d’abord Anne, notre lady chef de la région liégeoise. D’une gentillesse débordante, vous comprendrez en la voyant que les génies de la culture gastronomique ne lui ont pas été indifférents. Elle vous inspire, vous n’avez qu’une envie, être à côté d’elle en cuisine et participer à la préparation de votre menu…

Eletto Ristorante dell’anno 16 petit

Ciao Ciccio Dell'Anno

Une étoile Italienne en moins !

Sous le prétexte de la rage taxatoire du gouvernement, Claudio Dell’Anno mettra la clef sous le paillasson.  Le restaurant étoilé « Ciccio » situé à la côte sera fermé à la mi-automne.

Claudio n’a pas été le meilleur des gestionnaires, trop jeune derrière les manettes du restaurant de son père.  De nombreuses erreurs de jeunesse, le manque de professionnalisme et l’inexpérience ont fait le reste.

Dommage, garçon doué il n’a pas su ou voulu s’entourer des bonnes personnes.  18/08/2015

Con ou Senzanome ?

Après de nombreuses rumeurs diverses en tout genre, nous nous sommes informés de la situation auprès des intéressés.

Une petite visite de courtoisie s’imposait!

Nadia et Giovanni Bruno sont bien là en chair et en os.

A Schaerbeek ? Oui, encore et toujours et ce depuis près de 25 ans…

Déménagement en vue Chef ?

Effectivement le chantier pharaonique qui a été mis à jour au Petit Sablon est presque comparable à celui de la construction du tombeau de « Toutânkhamon ».

Située au 1, Place du Petit Sablon dans une vieille demeure datant du milieu du 17ème, d’architecture néo-classique typique du vieux Bruxelles. Comme on pourrait se l’imaginer, celle-ci regorge de trésors en tout genre, mais pas ceux que l’on pourrait espérer !

Un emplâtre sur une jambe de bois !

“Nous avons eu énormément de retard !” Un amoncellement de cache misères et quelques étançons ingénieusement dissimulés ont par miracle pu garder cette maison en lévitation. Comme surprise ne rime pas toujours avec bonnes, les artisans ont été régulièrement confrontés aux mauvaises ! Les aléas et joies de la rénovation, autorisations et autres délais à rallonge ont fait le reste !

On voit déjà le bout de la hotte !

La date s’approche à grand pas, les dernières commandes et livraisons, les finitions et raccordements … Tout vient à point à qui sait attendre !

“La patience à ses limites” fût la réponse unanime de la part de Nadia et Giovanni Bruno.

Nous les saluons pour leur courage et grande persévérance ! Par nostalgie nous avons rapidement réservé une table au « Senzanome » à Schaerbeek afin de déguster une dernière fois nos plats fétiches avant le renouvellement de la carte du « Senzanome Sablon »!  25/01/2015

SALONE DEL GUSTO TORINO

EDIZIONE 2014 – 23/27 OTTOBRE 2014

L’anno in corso è stato dichiarato dalle Nazioni Unite Anno internazionale dell’Agricoltura Familiare e non è una mera questione celebrativa. L’agricoltura familiare ha dovuto fare un bel po’ di anticamera culturale e ora che un’istituzione sovranazionale la celebra, non dobbiamo pensare nemmeno per un attimo che sia una questione di poca importanza.

http://www.salonedelgusto.it/

Agriculture urbaine au Salone del Gusto et Terra Madre 2014

La nouvelle tratoria
très très chic des frères Alajmo

Caffè Stern

Quand des grands noms se réunissent pour créer le nouveau “Place to Be” Parisien.

David Lanher, Gianni Frasi, Philippe Starck et bien entendu Raffaele et Massimiliano Alajmo du restaurant “Le Calandre” à Padova.

Faut-il être connu pour réussir ?

Passage des Panoramas, Paris (IIe)
01-75-43-63-10
Ouvert de 8h30 à 23 heures
Fermé dimanche et lundi.

08/11/2014

L’identité de la gastronomie
italienne en Belgique !

Inédit en Belgique, les chefs les plus emblématiques de la gastronomie italienne du royaume se sont mobilisés pour la toute première fois autour d’une table pour une réunion au sommet inoubliable !

Leur point commun, la passion !

A plus de 50 mètres de hauteur, ils y ont échangés leurs idées, partagés leurs savoirs et s’entendre sur la défense et la transmission des valeurs de la gastronomie italienne, de l’amour et le respect des produits.

Ces entrepreneurs culinaires se sont donnés pour mission de redorer le blason de cette cuisine si souvent galvaudée et d’œuvrer à la reconnaissance de l’authentique cuisine transalpine.

Les projets : manifestations culinaires, formations et publications diverses.

Affaire à suivre de très près, parole de gastronaute !

AL PICCOLO MONDO / Liège – BOCCONI / Bruxelles – CHEZ SILVANO / Liège – CICCIO * / Knokke – COSMO / Boechout – CUCINA MARANGON / Turnhout
DA MIMMO / Bruxelles – GAVIUS / Ans – GRAN DUCA / Antwerpen – IL FIORE / Maasmechelen – IL GELATO / Bruxelles – IL MAGNIFICO / Antwerpen
IL PASSATEMPO / Bruxelles – L’ANGELO ROSSO / Sint Truiden – LA STRADA / Opgrimbie – LE JARDIN DES BEGARDS * / Liège – LE MAX / Bruxelles
LUCANA / Wanze – MOSCONI * / Luxembourg – ROSSI / Leuven – SAN DANIELE * / Bruxelles – SENZANOME * / Bruxelles – UN ALTRO MONDO / Wavre ……….

09/06/2014

Saisie de 30.000 bouteilles
de faux Brunello di Montalcino
et de Chianti Classico...

Saisie de 30.000 bouteilles de faux Brunello di Montalcino et de Chianti Classico…

Le vins mis en bouteille sous de faux labels D.O.C. et revendu à dix fois la valeur réelle.

Source: firenze.repubblica.it

CiPiaCe

Nouvelle osteria à Ixelles.. One more..

Parvis de Saint Gilles 49/A
1060 Brussels
0477 56 07 26

12/12/2014

RIO mare Qualité Responsable !

RIO mare – Le rôle d’une entreprise aujourd’hui n’est pas seulement d’offrir des produits de qualité mais c’est aussi celui d’assumer ses propres responsabilités envers le contexte environnemental et social dans lequel elle intervient. Ceci est d’autant plus important dans le secteur alimentaire, où les thématiques de la santé et du bien-être revêtent un rôle fondamental.

“Qualité Responsable” est la réponse de Bolton Alimentari, comme preuve de son engagement dans cette direction. “Qualité Responsable” exprime une notion de qualité à 360°, poursuivie de manière responsable tout au long de la filière, dès le moment où le poisson est pêché jusqu’au moment où le produit arrive sur les tables. Un choix qui confirme et valorise l’engagement de l’entreprise au cours des années et indique la direction vers laquelle son développement continuera.

Les 7 domaines dans lesquels nous nous sommes engagés pour une politique de soutenabilité environnementale et de responsabilité sociale sont :

Pêche du thon et protection de l’écosysteme
Respect de l’environnement
Respect des personnes
Choix des matières premières
Analyses et contrôles
Traçabilité des produits
Nutrition et bien-être

Massimo Bottura à Gand

Massimo Bottura à Gand pour présenter son livre

(Livre uniquement en néerlandais !!) pour l’instant

Le mercredi 12 novembre, le chef triplement étoilé Massimo Bottura, le plus influant des chefs italiens de la gastronomie moderne sera présent à Gand.

Osteria Francescana

Osteria Francescana est le restaurant le plus célèbre d’Italie. Le chef puise son inspiration dans l’art moderne qu’il intègre dans la cuisine italienne traditionnelle. Grâce à cette approche il décrochera 3 étoiles au célèbre guide Michelin et sera de même le 3ème meilleur restaurant au monde.

Never Trust a Skinny Italian Chef

En 1985  il arrête ses études de droits afin d’ouvrir son premier restaurant. Il fît ses armes auprès de grands chefs comme Alain Ducasse et Ferran Adria.

Rendez-vous le 12 novembre à Gand!

L’ambassadeur de la nouvelle génération de chefs italiens modernes nous parlera de sa philosophie, de ses inspirations et des techniques utilisées. Une soirée unique pour tous les passionnés et fans de la cuisine et de la culture italienne !

Avantage Gusto Cultura:

A l’inscription sur: http://www.lannoo-events.be/lezing-massimo-bottura/

Profitez d’une ristourne de 5 € sur le ticket  de la soirée lecture en anglais (code GUSTO)
ou 5 € de ristourne sur le ticket et le livre (code GUSTOLIBRO).

30/10/2014

Marché italien
à Maasmechelen Village

Pop-up Osteria

Marché italien

Toutes les régions seront présentes.

Concert live d’Angelo Gregorio le vendredi 02 août de 16 à 18 heure.

Jeudi 1 – vendredi 2 août : 10.00 – 18.00

Samedi 3 – dimanche 4 août : 10.00 – 19.00

Contrefaçon de l'huile d'olive,
un système afin de déterminer
l'origine géographique

La guerre contre la contrefaçon d’huile d’olive vierge italienne peut être gagné une fois pour toutes.

Maintenant, il y a un système qui fournit des informations en temps réel sur l’origine du produit.

Elle le fait par l’analyse moléculaire basée sur l’utilisation de marqueurs d’ADN. Donc, pas d’échappatoire pour ceux qui spéculent sur la réputation et la valeur de l’huile d’olive extra vierge italienne. Pour ceux qui utilisent l’huile provenant d’autres pays se faisant passer pour extra vergine italien. C’est plus q’un pas en avant dans la lutte pour la défense de la qualité made in Italy.

Il s’agit d’un système mis au point par le Conseil national de recherches et de l’Université de Pérouse, dans le cadre d’un projet Unaprol, co-financé par le ministère de l’Agriculture. Il prend en charge la traçabilité des documents comme celui de certains composants macro et micro contenues dans l’huile qui permettent d’établir l’origine et la localisation géographique générale. La méthode a été appliquée sur plusieurs échantillons d’origine italienne, ce qui nous permet de garantir l’absence de contamination avec la variété de l’Espagne, la Grèce et la Tunisie.

Autre instrument créé dans le projet est le système de gestion, appelé SIG, capable de fournir en temps réel, en réponse à une requête d’un échantillon inconnu, le respect des différents degrés de fiabilité – l’origine du produit.

Il resserre l’étau autour de plus en plus à une infraction qui pèse sur le secteur agricole italienne, et causant des dégâts aux producteurs, la qualité du Made in Italy lui-même et les consommateurs ont maintenant leur arme pour plus de protection pour se défendre sur le marché mondial.

CC

http://www.cronachedigusto.it/

09/12/2012

DES BUFFLONNES
EN BELGIQUE !

C’est en 2010 que Monsieur Cornelissen concrétise son rêve et ouvre la toute première ferme comptant un cheptel de bufflonnes destiné à fabriquer des produits laitiers comme la très fameuse mozzarella di bufala, la ricotta et même la viande.

Un projet pas si simple que prévu …

La livraison retardée des bêtes et le manque d’expérience dans l’utilisation de la machine à filer les boules n’empêcheront cependant pas Monsieur Cornelissen d’assouvir sa passion. Il persévère dans ses démarches et l’effort finit par payer.
Aujourd’hui au mois de janvier 2013, Monsieur Cornelissen peut se targuer d’être le premier fabriquant belge de produits issus de bufflonnes et devrait même obtenir d’ici avril, le label 100% BIO.
Il projette également d’augmenter le nombre de têtes pour permettre une production régulière tout au long de l’année.

Dégustation entre chefs :
Les avis sont unanimes!
La ricotta est très ferme, elle ressemble plus au Requesón (fromage espagnol).
La mozzarella présente bien extérieurement, l’eau de garde transparente manque de couleur laiteuse. Un cœur qui manque de moelleux et d’onctuosité dont en ressort un goût neutre.

Lorsqu’on l’informe que les italiens n’apprécieront sans doute pas le produit dans sa conception actuelle, Monsieur Cornelissen rétorque: « Personnellement, c’est comme ça que j’aime une mozzarella et les gens de la région aussi ! »..
Si vous êtes de passage, faites-vous votre propre opinion et ne manquez pas de découvrir ces merveilleux bovidés en visitant la ferme. Vous en profiterez pour ramener de la mozzarella «made in Belgium»…
Présence au salon Valériane ce mois d’avril 2013 à Tour & Taxis encore à confirmer.

Bufflardenne
Elevage Cornelissen
Chaussée de la Braquenière, 25
B-6840 Semel/Neufchâteau
Tel: 061 27 72 31

16/02/2013

62.000 litres déversés
de Brunello di Montalcino

62.000 litres de Brunello di Montalcino déversés !

Des inconnus se sont introduits dans le vignoble toscan Case Basse, ils y ont déversés 62.000 litres de vin soit 5 millésimes. C’est la récolte au moins des six dernières années.

Les intrus ont ouvert les robinets de dix grandes barriques, 62.000 litres de vin se sont écoulés de la dénomination Brunello di Montalcino dans le domaine.

Les propriétaires, la famille Soldera sont perplexes et pensent qu’il s’agit d’une tentative d’intimidation délibérée par une bande de criminels. Cependant, ils n’avaient pas reçu de menaces. L’association de vin Brunello en Toscane est indignée et inquiète.

Le vin perdu est vendu sous le nom Soldera et coûte en moyenne 110 euros par bouteille. Le propriétaire est le septuagénaire Gianfranco Soldera, un ancien courtier d’assurances de Milan, qui a racheté le vignoble abandonné depuis 1972 et y a planté de nouveaux pieds.

L’homme a été très impressionné, mais ne cessera pas son activité. 07/12/2012

LA BELGIQUE SOUTIENT
LES VICTIMES DU SEISME
EN EMILIE-ROMAGNE!

Ensemble, Bruxelles peut faire la différence !

BE UP ! a besoin de votre aide et de votre soutien, notamment financier, pour venir en aide aux
personnes affectées par le tremblement de terre qui touche l’Emilie-Romagne !

Simple citoyens, institutions, parlementaires, ONGs, ASBL et tant d’autres doivent s’unir et tenter
de lever le maximum de fonds.
Jeudi 5 juillet : concert du peuple pour le peule, et le tout, sans la moindre affiliation ou
revendication politique !

Toutes les recettes réunies au cours de cet événement seront reversées aux habitants de deux
municipalités d’Emilie-Romagne dans la transparence et l’honnêteté la plus totale. En outre, le
nom des organisations ayant contribuées à la collecte de fonds sera rendu public.

BE UP ! se développant au jour le jour toute contribution est la bienvenue, notamment en ce qui concerne l’organisation et le bon déroulement du concert du 5 juillet !
N’hésitez pas à faire passer le mot ou à contribuer dès à présent à cet élan de solidarité en partageant vos idées et vos contacts !

Pour plus d’informations :

Organisateur: Stefania Succi – organisation.beup@gmail.com – Tel +32 496/208796

Communication & Press: Agnese Rossi – communication.beup@gmail.com Tel: 0486839469

Corporate Fundraising &Major Donors: Pierluigi Fratini – fundraising.beup@gmail.com – 0488384982

05/07/2012

Purée de tomates
"Made in China"

15 pour cent de la production de tomates pour la transformation effectuée en Italie est importée de Chine. 11/05/2011

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Restaurant
Restaurant
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Réservation pour - Reservering voor
Date - Datum
Heure - Uur
Pers
 
    ×
    GUSTO CULTURA
    Uniquement / Enkel
    01/03 -> 15/03
    {TIME}
    Sorry !
    Prénom - Voornaam
    Nom - Naam
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