RICCIOCAPRICCIO

RICCIOCAPRICCIO
Ici tout est focalisé sur la cuisine, une cuisine de « terroir moderne » et généreuse !
Etre ou ne pas être dans les magazines!
Perdu dans le dédale des rues du quartier du Châtelain, un authentique petit restaurant italien sort du lot. Malheureusement pour lui loin des spotlights médiatiques habituels.
Dame nature, ici on flirte avec le bio…
« L’oursin (riccio) y est mis à l’honneur, mais attention pas que lui. »
Le Ricciocapriccio est très particulier, une cuisine personnelle, raffinée et superbement bien maîtrisée. Une constance au niveau de la créativité et de l’originalité, alliée à la qualité des ingrédients, c’est assez bluffant. Le fait maison est ici l’un de ses leitmotivs.
Côté addition, un prix tout à fait raisonnable pour la qualité et les portions généreuses servies.
Une décoration sobre, un service attentionné.
Un seul petit bémol, trop de tables par rapport à la petitesse des lieux, question de rentabilité certainement.
De ce fait un dîner intime y est totalement exclut, néanmoins, il vaut absolument le détour.
S’il est complet ou fermé, à exactement 20 mètres se trouve le Miranda !
G. Toninato
Rapporteur Culinaire
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Adresse
Rue Américaine 90
1050 Bruxelles
Téléphone
+32
(0)2 852 39 69
Fermé
Lundi
Dimanche