La Ciociara
Come veramente a casa.
La Ciociara est une région située au sud-est de Rome, région dont est originaire Marina, la maîtresse des lieux, et non comme on pourrait le penser une référence au film de Vittorio De Sica.
Gianni le « firewall ».
Personnage haut en couleur et très apprécié dans la province de Liège, il dirige subtilement La Ciociara, mais pas certain que ce soit le client qui choisit ce qu’il va manger… C’est un top manager, il connaît les habitudes et goûts de chacun de ses clients. C’est lui qui décide l’heure de la fermeture de son restaurant par exemple et non le consommateur. Il n’est pas du genre à mettre facilement de l’eau dans son vin.
A propos de la dive bouteille justement, c’est son violon d’Ingres, il en propose une très belle sélection et pas nécessairement les maisons les plus connues.
Dans sa cuisine ouverte, Marina s’affaire à choyer ses visiteurs, pour elle, ce ne sont pas que des clients, c’est plus que ça !
A quelques détails près on pourrait parler d’une cuisine gastronomique.
Rapporteur Culinaire
Adresse
Chaussée de Tongres 196
4000 Liège
Téléphone
+32
(0)4 234 44 14
E-mail & Website
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Fermé
Fermé tous les soirs
& le Samedi