
LA VILLA DES BEGARDS
Un des meilleurs de sa catégorie
Pour certains d’entre nous, nous sommes ici chez le meilleur Italien gastronomique du royaume, non seulement un des plus inventifs mais également un des plus abordables.
Un cadre idyllique, un oasis rempli de calme et de zenitude
Dû aux imposants travaux de réhabilitation du lieu-dit « Les Jardins Des Bégards », François Piscitello fut contraint de quitter les lieux.
Grâce à un généreux mécène, il a eu l’opportunité de transférer son restaurant dans une vieille bâtisse qui a été transformée et rénovée sous la direction du chef.
Autodidacte, il n’est pas seulement doué en cuisine et ses talents de décorateur ne sont pas à sous estimer. Le résultat est magnifique, l’interjection « waouh » est à utiliser sans modération. (à discrétion)
« Waouh » La belle cuisine !
La vue sur son laboratoire culinaire est un plaisir pour tous les foodies.
Peu importe la provenance, il choisit les meilleurs produits pour élaborer ses créations dont l’originalité est omniprésente.
L’empreinte Italienne est bien présente, de l’assiette à la sélection des vins. Par contre je ferais personnellement une parenthèse sur cette célèbre eau Italienne qui trône sur toutes les tables. Soyons un rien esprit « Slow Food » et pourquoi pas choisir celle des sources de « Chaudfontaine », surtout si vous vous trouvez au pied de celles-ci (Km 0).
G. Toninato
Rapporteur Culinaire
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